X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

元陽局黃茅嶺配電管理所開展籃球比賽活動

來源: 時間:2020-09-15 15:59

  中國電力新聞網訊 通訊員 歐楷焓 報道 勞逸結合是最好的工作方式,為了促進員工們的交流,增進員工之間的友誼,9月13日黃茅嶺、黃草嶺配電管理所在黃草嶺金秋小學舉行了一場激情四射的籃球比賽,此次活動秉承友誼第一,比賽第二的理念,意在營造積極向上、健康活潑的氛圍,增進員工之間的溝通交流,調動員工工作積極性。

  據瞭解,此次籃球賽,比處了友誼,賽出了風采,兩隊隊員分別展現了積極向上的精神面貌。同時,進一步增強了“電力人”的團隊精神和集體凝聚力。通過此次活動,放鬆了大家的精神狀態,增強了大家的鍛鍊意識,體現了團對合作的重要性。讓大家在工作之餘更加關注自身健康,為日後的各項工作打下了良好的基礎,使員工更進一步懂得了愛崗敬業,精益求精,協作共進,創業創效,廉潔從業的團隊理念;體現了萬家燈火,南網情深的品牌形象。

責任編輯:趙飛  投稿郵箱:網上投稿