X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

福海供電秋季高峯用電主動問診大用户

來源:中國電力新聞網 時間:2020-10-14 10:32

  中國電力新聞網訊 通訊員 季紹明 報道 “現在是秋季用電高峯,你們的電工師傅要密切關注設備的運行狀況。另外,有什麼用電需求和計劃及時告訴我們,我們會第一時間為你們安排。”9月21日開始,國網福海縣供電公司用電檢查工作人員走進“機修廠”,對廠內大工業用户開展走訪問診,並與福海阿山水泥有限公司、新疆福糖糖業有限責任公司、新疆旺源奶實業有限公司等大客户進行交流,全面瞭解企業秋季高峯用電需求。

  據悉,為保障轄區內大客户秋季高峯期間用電安全,該公司積極組織工作人員深入各工業生產企業走訪問診,瞭解企業經營規模、用電現狀、汛期用電計劃及用電需求,有的放矢創新服務舉措,為大客户帶來更加便捷、舒適的用電體驗。同時,向大客户企業介紹電網供用電形勢,電網建設、計劃停電安排及國家電價電費政策信息,鼓勵大客户錯峯、避峯用電;用電安全檢查人員深入車間、廠房為企業用電安全把脈,並安排專人對企業自備電源配置、供用電線路設備及電氣閉鎖裝置等進行認真仔細隱患排查,針對發現的隱患和問題,提出整改對策與措施,下達限期整改通知書,並協助客户將存在的問題和隱患全部整改銷號。

  截至目前,已走訪大客户5家,查出安全隱患2處,下達整改通知書2份,消除客户安全用電隱患3處,現場徵求到意見建議2條,並在現場對用户意見進行答覆,得到轄區內大客户一致好評。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿