X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

皋蘭供電:愛心消費扶貧 助力脱貧攻堅

來源:中國電力新聞網 時間:2020-10-14 16:44

  中國電力新聞網訊 通訊員 郭銀月 陳昱彤 報道 “感謝國網皋蘭縣供電公司此次的個人愛心消費扶貧活動,讓我們更有信心和決心脱貧致富奔小康…”,來自白銀市會寧縣的貧困户周建成激動地説道。10月12日清晨,當第一縷陽光灑向大地時,國網皋蘭縣供電公司已是一派熱鬧景象,一輛滿載着愛心消費扶貧物品的貨車抵達該公司大院,職工及家屬們分批領取來自會寧扶貧户的胡麻油,“能買到綠色環保的食用油,同時幫助農民脱貧增收,一舉多得。”大家高興的議論道。

愛心消費扶貧助力脱貧攻堅

  此次該公司共計185人蔘與了此次愛心消費扶貧活動。今年以來,該公司積極參與線上線下消費扶貧活動,通過“以購代捐”、“以買代幫”的形式,用愛心善舉為貧困羣眾增加經濟收入,助力脱貧攻堅。職工及家屬們積極參與到消費扶貧的行列當中,大家紛紛表示“這些農產品綠色、環保、新鮮有特色,我們一定要買來嘗一嘗”,該公司用實際行動為廣大貧困羣眾送關愛。本次活動也營造了企業參與脱貧攻堅的濃厚氛圍,充分激發了貧困户自我脱貧的內生動力。

  下一步,該公司將繼續適時開展消費扶貧助農活動,增加電力消費扶貧的成效,為扶貧產品拓寬銷路,做好扶貧電力先鋒,更好的促進貧困地區經濟發展,為全面打贏脱貧攻堅戰凝聚強大合力。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿